Croquettes de quinoa aux courgettes râpées et emmental

  • Saison : Eté
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour : environ 15 croquettes


INGREDIENTS:

100 g de quinoa
40 g de farine de pépins de courge Bio Planète
150 g de courgettes râpées
1 œuf
40 g d’emmental râpé
4 branches de persil
¼ de c. à c. de cumin moulu
Sel, poivre

RECETTE:

  • Faites cuire le quinoa 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-le.
  • Ciselez les feuilles de persil.
  • Dans un saladier battez l’œuf en omelette. Ajoutez le quinoa et tous les autres ingrédients.
  • Formez des boulettes un peu aplaties et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

Source : https://www.biodelices.fr

Auteur de l’article : Nanabio

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