Croquettes de graines bio

  • Saison : Eté
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten, sans lait, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 10 croquettes


INGREDIENTS:

1 c.c. de moutarde à l’ancienne ;
1 c.c. de graines de sésame ;
1 c.c. de graines de lin brun ;
1 c. à s. de graines de tournesol ;
1 c. à s. de graines de courge ;
30 g de pistaches vertes ;
1 blanc d’oeuf ;
persil, ciboulette, cerfeuil (facultatif).

RECETTE:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde et les graines.
  • Ajouter les pistaches grossièrement hachées et le blanc d’œuf.
  • Bien mélanger pour que le blanc d’œuf enveloppe les graines. Saler et poivrer.
  • Façonner avec les mains des petites boules, ou verser la préparation dans de minis moules à muffins ou à cannelés.
  • Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
  • Servir avec une salade verte arrosée d’un filet d’huile d’olive.

Source : http://www.markal.fr/

Auteur de l’article : Nanabio

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *