Courgette rolls

  • Saison : Eté
  • Repas : Entrée
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 20 min
Pour : 4 personnes


INGREDIENTS:

200 g de feta
2 courgettes
2 tomates fraîches
2 tomates séchées
10 feuilles de basilic frais

RECETTE:

  • Laver puis découper les courgettes (sur la longueur) en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
  • Réserver 8 belles tranches (les plus larges) pour les rolls.
  • Couper de très fines lamelles de tomate séchée. Ciseler le basilic. Dans un bol, mélanger la feta, les tomates séchées et le basilic à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive, le poivre, le sel et mélanger à nouveau.
  • Déposer l’équivalent d’1 cuillère à café bombée du mélange à la feta au bout de chaque tranche de courgette. Rouler pour former les rolls. Couper les tomates en tranches et les disposer joliment sur une assiette. Ajouter ensuite les rolls de courgette.
  • Faire poêler les pignons de pins quelques minutes pour obtenir une belle coloration et agrémenter sur les rolls.

    L’astuce :
    Si vos rolls se déroulent, vous pouvez les piquer avec de petits pics en bois pour mieux les faire tenir.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Auteur de l’article : Nanabio

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