Courgette râpée et son petit jaune

  • Saison : Eté
  • Repas : Entrée
  • Régime particulier : Sans gluten, végétarien

Préparation : 15 min
Pour : 4 personnes


INGREDIENTS:

2 grandes courgettes
4 jaunes d’œufs bio
4 CS d’huile d’olive vierge première pression à froid
2 pincées de sel
4 pincées de romarin séché

RECETTE:

– Laver les courgettes puis les râper.
– Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées avec l’huile d’olive, le sel et le romarin.
– Répartir les courgettes râpées dans 4 assiettes puis ajouter 1 jaune d’œuf au milieu de chaque assiette.

Astuce

Pour apporter une note plus épicée à votre plat, vous pouvez ajouter 1 pincée de curcuma en poudre qui se marie très bien avec la courgette. Ajoutez également 1 pincée de poivre noir et dégustez !

Source : https://www.biodelices.fr

Auteur de l’article : Nanabio

2 commentaires sur “Courgette râpée et son petit jaune

    Michel Nadeau

    (19 juillet 2017 - 8 h 58 min)

    Merci mais l’oeuf est cru ? pas de cuisson du tout ?

    Nanabio

    (19 juillet 2017 - 9 h 00 min)

    Bonjour Michel

    oui … l’œuf est cru … pas de cuisson mais vous pouvez cependant le préparer en « œuf mollet » si vous préférez …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *